字体大小[ ]     
巡 察 公 告
2017-10-23   (阅读人数:)
 经中共集美区委巡察工作领导小组研究并报区委同意,定于20171023日至1124日对集美区委统战部、区工商业联合会、区归国华侨联合会开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

区委统战部、区工商业联合会、区归国华侨联合会领导班子及其成员、下属单位负责人,其他与巡察内容相关的党员干部。

二、巡察内容

对上述单位执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力;是否存在党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等情况;是否存在违反政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题;以及区委要求了解的其他情况。

三、反映问题渠道

巡察期间,区委巡察组设立多种联系方式,受理群众就巡察范围内的来电来信来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和其他有关部门负责处理。

巡察组驻址

集美区杏滨路301号杏林湾大酒店6号楼6526

举报箱位置

区委统战部:   集美区政府北楼3楼与西侧走廊交界处

区工商业联合会集美区集源路110号工商联大厦一楼大门左侧

区归国华侨联合会集美区岑西路29号侨联大厦一楼大门右侧

来信地址

厦门市邮政专用信箱22343号,邮编361022

电子邮箱

jimeixunchazu@163.com

举报电话

17750645916(巡察期间工作日8:0020:00

区委巡察工作领导小组设立举报电话,接受广大干部群众对巡察工作的监督,监督举报电话:17750645510

欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并对区委巡察组工作予以支持和监督。

 

            中共集美区委统战部

              集美区工商业联合会

               集美区归国华侨联合会

            20171023

 
主办:中共厦门市集美区委统战部 维护:厦门市集美区政务信息中心